天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
沈屹受聘爲天天鲁夜夜啪视频在线長三角一體化戰略研究中心主任
發布日期:2020-07-23 字號:[ ]


       7月23日,上海普慈沈邸集团董事会主席沈屹到访天天鲁夜夜啪视频在线(简称“中建西北院”或“院”),与院党委副书记、总经理王军进行深度交流。
       王军总经理介绍了中建西北院近70年的發展曆程中,對西安城市肌理和城市基本風貌的形成、行業領軍人物的培養、行業和地方規範標准的制定以及對中華傳統文化的傳承、創新和弘揚等四方面的重要貢獻;介紹了中建西北院“十三五”期間“四個一”的發展理念,特別介紹了平台型組織和“兩全一站式”商業模式;並對院“十四五”進一步搭建完善“四個體系”,聚焦“四位一體”新城市發展理念,實現“四性融合”達到“四個促進”,從而創新城市發展模式,進而打造“西北院百年老店”、彰顯“四個指數”等四方面作了詳細介紹。

        王军总经理同时介绍了为贯彻落实中建集团“一创五强”战略目标,中建西北院成立了区域战略研究中心,对雄安及京津冀一体化、长三角一体化、粤港澳大湾区和海南自贸岛等国家重点发展区域全面关注,对区域发展进行深入研究分析,以“四位一体”新城市发展理念,积极参与并助力区域发展。


       沈屹先生简要介绍了目前在社会团体兼任的职务和所做的事情,高度赞赏西北院近70年来所取得的成就,高度评价了中建西北院“四个一”和“四位一体”的新城市发展理念。他表示,愿整合政商资源、积极宣传推介中建西北院,在长三角一体化区域发展战略研究、策划项目、项目总承包对接等方面,在西北院的平台上全方位进行合作。


        会后,沈屹先生欣然接受了王军总经理颁发的“长三角一体化战略研究中心主任”聘书。


附:沈屹先生簡介
        2016年1月任“博鳌财富·金融资本运营中心”执行主席;2016年7月任全国新城镇投资促进中心会长;2018年10月任金融工程投资促进中心主任;東北亚一带一路经贸文化交流联合总会金融工程建设执行委员会主任。沈屹先生长期与中国党建画院、中国和平统一促进会、中华海外联谊会、靑瓷小镇、浙商总会等在资金、项目建设等方面,进行紧密一体化战略合作。


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號