天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
中建西北院與陝鋼集團簽署戰略合作協議
發布日期:2020-07-23 字號:[ ]

会议6.jpg

7月17日上午,中建西北院與陝西鋼鐵集團有限公司(以下稱“陝鋼集團”)簽署戰略合作協議,中建西北院黨委書記、董事長熊中元和陝鋼集團黨委書記、董事長、總經理楊海峰在協議書上簽字。

簽約儀式由中建西北院黨委副書記、總經理王軍主持,黨委副書記、紀委書記、工會主席趙政,總工程師楊琦,副總經理楊忠,院領導曲宏光,陝鋼集團黨委副書記、工會負責人武軍強,副總經理宗衛東,總工程師郗九生及雙方相關負責人等參加了座談會,見證了簽約。

熊中元董事長會見了陝鋼集團楊海峰董事長一行,向客人簡要介紹了中建西北院的發展史,“十三五”期間發展理念、“四個一”的戰略路徑,以及“十四五”規劃藍圖,重點講述了中建西北院在地標性建築設計、旗幟性人才培養、標准規範編制、傳承創新建築文化等方面所做的貢獻和努力。

熊中元董事長還就雙方在科技創新、産業升級、示範項目、智慧化城市建設方面的合作提出了美好願景。

楊海峰董事長對熊中元董事長提出“打造百年老店”的卓越追求表示由衷贊賞,對中建西北院長期以來給予陝鋼集團的關心、支持和幫助表示感謝。他介紹了陝鋼集團的發展曆史、經營狀況、改革改制、轉型升級等方面的典型做法和先進經驗,重點介紹了“十四五”期間陝鋼集團加速推進轉型升級,著力構建“陝西千萬噸鋼千億産業集群”,重點打造“三大基地”的戰略布局和發展規劃,對雙方開展更廣、更深層次合作充滿期待。

座談會上,雙方就鋼鐵與建築設計企業産業融合、高強鋼筋研發應用、裝配式鋼結構建築推廣、工程材料標准編制等主題進行了深入對接交流。

雙方一致認爲,兩家企業業務依存度高、合作領域廣闊,建立長期穩定的戰略合作關系對建築産業和鋼鐵産業融合發展具有重大意義。


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號