天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
中建西北院與震安科技股份有限公司簽署戰略合作協議
發布日期:2020-06-01 字號:[ ]

5月29日,震安科技股份有限公司董事長、總經理李濤一行9人前來中建西北院座談交流,並簽署戰略合作協議。中建西北院黨委副書記、總經理王軍和震安科技股份有限公司董事長李濤出席會議,分別講話並見證簽約。中建西北院總工程師楊琦主持會議。

根據協議,雙方將在建築結構隔減震相關技術交流、人才培育、産品研發、課題申報、標准編制、工程推廣等領域展開全方位合作,並一致同意共建中建西北院隔減震技術研發中心。

據了解,該合作協議是基于國家及地方政府近年來逐步重視並推廣隔減震技術,結構設計由傳統“抗震”理念逐漸向“抗震、隔震、減震”融合方向發展這一背景下簽署。

院結構專業委員會常務副主任辛力博士在座談會上作了發言。中建西北院相關職能部門和二級院負責人、結構技術總,震安科技股份有限公司有關領導、部門負責人等參加了會議。

LIJ_0094_副本1.jpg


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號