天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
中建西北院與中建六局簽署戰略合作協議
發布日期:2020-06-01 字號:[ ]

5月26日下午,天天鲁夜夜啪视频在线(以下簡稱“中建西北院”)和中國建築第六工程局有限公司(以下簡稱“中建六局”)在西安簽署戰略合作協議。雙方將強化聯動,建立長期穩定的合作關系,在市場經營、技術交流、人員交流等多個領域開展深入合作。

中建西北院黨委書記、董事長熊中元和中建六局黨委書記、董事長張愛民出席簽字儀式。中建西北院副總經理楊忠和中建六局科技與設計管理部總經理高璞在協議書上簽字。

熊中元董事長對張愛民董事長一行的到訪表示歡迎

會上,張愛民董事長就中建六局的機構整合、海外業務、區域布局、發展規劃等基本情況作了介紹。他說,西安發展潛力巨大,六局將其作爲重點發展城市,將加大在西安的市場拓展力度。而中建西北院在多個領域具備較強的實力及好口碑,希望雙方深度合作。

熊中元董事長表示將力所能及地支持中建六局的發展。他說,雙方在全産業鏈上有很多互補性,將進一步強化合作,深化各項務實行動。近年来,中建西北院在发展新理念、新模式的引领下,在城市规划、工程設計、EPC业务、建筑装饰、市政工程、新能源、智慧城市等业务方面取得了新成绩。下一步,中建西北院将以国际化、标准化、专业化和智慧化的“四化”协同,来实现投资、建造、运营、维护“四业”的联动。

中建西北院院班子成員和中建六局有關領導,中建西北院相關部門相關負責人和中建六局相關部門負責人見證了簽約。

会议4.jpg


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號