天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
中建西北院連續10年入選“中國十大建築設計院”
發布日期:2020-04-26 字號:[ ]

      4月16日,RCC瑞达恒2020中国十大建筑设计院评选结果出炉,中国建筑西北设研究院有限公司(以下简称“中建西北院”)再次入选“中国十大建筑设计院”榜单,这已是该院第10次入列该荣誉。

      中国十大建筑设计院评选以2019 年 1 月1日至12月31日期间所收录的有效楼宇项目数据为基础,综合了各大新闻媒体、企业网站以及政府信息平台,并获取了近300万个开发商、政府机关、设计公司、承建商和分包商等数据,经综合分析评选得出。

      2019年,中建西北院以党建工作引领,通过改革创新等举措,保持了良好的发展态势。各项经营指标稳健增长,全年实现设计板块新签合同额同比增长12.5%;设计板块营业收入同比增长10.41%;实现利润总额同比增长12.03%;实现净利润同比增长5.49%。

      在提供产品和服务中,中建西北院以价值创造为导向,高标准、高效率地的推进各项工作,获得了业主方的认可,提升了社会贡献指数,赢得了社会好评。


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號