天天鲁夜夜啪视频在线

 
中建網群 |  | 
新聞中心
公司快訊
集團新聞
通知公告
國資動態
科技動態
專題專欄
經營機構
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
陝西省地質調查院與中建西北院簽署戰略合作協議
發布日期:2020-04-23 字號:[ ]

4月16日,陝西省地質調查院與中建西北院簽署戰略合作協議。双方将立足各自专业和各方优势,在空间规划、项目建设、能源利用等方面开展务实合作,服务城市建设。中建西北院党委书记、董事长熊中元和陕西省地质调查院党委书记、院长洪增林等领导出席签字仪式。

熊中元董事長介紹了西安幸福林帶項目規劃建設情況。他表示,中建西北院堅持走專業化的道路,以科技創新爲支撐,探索創新跨專業跨領域的融合和科學與技術的融合,願與各方合作,爲地上、地下空間統籌開發利用發揮積極作用。

洪增林院長希望在空間規劃、地下清潔能源利用、地下生態城設計、地質公園打造、礦山開采後場地規劃與設計等方面開展更深層次的合作。他說:“我們在業務上有很大的互補性,雙方有巨大的合作潛力和廣闊的合作前景。”

院副總經理楊忠主持會議,簡要介紹了中建西北院主營業務等基本情況,並在協議書上簽字。陝西省首屆工程勘察設計大師、中建西北院副總工程師周敏,中建西北院暖通專業委員會主任趙民和院辦公室、科技發展部、市場部、第二機電設計研究院等相關負責人,陝西省地質調查院相關部門負責人參加了會議。 

会议7.jpg


打印本頁 關閉窗口

公司簡介 | 作品欣賞 | 天天鲁夜夜啪视频在线 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

天天鲁夜夜啪视频在线地址:西安市文景路98號